Marvel Avengers Alliance • Marvel Futur Fight • Dc Legends Forum Index
Marvel Avengers Alliance • Marvel Futur Fight • Dc Legends

 
Marvel Avengers Alliance • Marvel Futur Fight • Dc Legends Forum IndexFAQSearchRegisterLog in

:: Bugs forum ::
Goto page: <  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic    Marvel Avengers Alliance • Marvel Futur Fight • Dc Legends Forum Index -> MAA Forum de fans - Communauté -> A propos du forum -> Partie technique
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Crystalium
Modérateur
Modérateur

Offline

Joined: 12 Feb 2013
Posts: 1,687
Masculin
Titre: L'ancêtre
Localisation: Strasbourg
Mon Journal: URL
JcJ Or: Super-Héros du JcJ

PostPosted: Mon 12 Oct - 20:20 (2015)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Depuis quelques jours, je suis sans cesse deconnecté du forum au bout de X heures, soit plusieurs fois par jour. Je suis le seul ? C'est pas très grave mais un peu gênant quand même Razz
_________________


Back to top
Publicité






PostPosted: Mon 12 Oct - 20:20 (2015)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Agaldian
Administrateur
Administrateur

Offline

Joined: 26 Nov 2012
Posts: 2,985
Masculin
Titre: Créateur du forum
Localisation: metropolis. Comment ça c'est DC ? Bon bein, gotham alors :)
Mon Journal: URL
ScoreCumul: 1er

PostPosted: Tue 13 Oct - 00:44 (2015)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

J'ai eu l'impression d'avoir vu ça mais moins que toi : peut être 2-3 déconnexions ces derniers jours.
_________________
Vous cherchez quelque chose ? C'est probablement sur la liste des guides
Ne pas m’écrire sur fb ou par mp (sauf pour les VIP, vétérans ou membres du staff)


Back to top
Zackrin
Modérateur
Modérateur

Offline

Joined: 28 Sep 2013
Posts: 3,751
Masculin
Titre: Maitre Troll
Localisation: Entre chez moi et chez toi, flippe pas j'arrive!
Mon Journal: URL

PostPosted: Fri 29 Jan - 09:04 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Depuis plusieurs jours, le "bouton" nouveau message par exemple

Me renvois plusieurs messages en arrière,
environ mardi 26 janvier en terme de date.
Une fois les message consultés, le bouton renvoi bien au dernier message.
Cela viens de chez moi? du fofo? de xooit? Smile
_________________


Back to top
Agaldian
Administrateur
Administrateur

Offline

Joined: 26 Nov 2012
Posts: 2,985
Masculin
Titre: Créateur du forum
Localisation: metropolis. Comment ça c'est DC ? Bon bein, gotham alors :)
Mon Journal: URL
ScoreCumul: 1er

PostPosted: Fri 29 Jan - 18:50 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Ça me le fait aussi, mais vu que ça le fait sur un autre forum je croyais que ça venait de moi. Aucun message sur le forum xooit, mais c'est surement la bas qu'est le souci (du coup l'autre forum doit être un xooit aussi)

Édit : en fait l'autre forum n'est pas un xooit. Sauf erreur de ma part le problème a du apparaitre chez moi après la dernière maj de firefox, le problème viendrait donc potentiellement de la. Cela s'est il passé de la mème manière pour toi zack ?
_________________
Vous cherchez quelque chose ? C'est probablement sur la liste des guides
Ne pas m’écrire sur fb ou par mp (sauf pour les VIP, vétérans ou membres du staff)


Back to top
Zackrin
Modérateur
Modérateur

Offline

Joined: 28 Sep 2013
Posts: 3,751
Masculin
Titre: Maitre Troll
Localisation: Entre chez moi et chez toi, flippe pas j'arrive!
Mon Journal: URL

PostPosted: Fri 29 Jan - 20:40 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Aucune idée qu'a l'impact d'une maj de firefox a ce niveau. mais ça me le fait chez moi et au boulot.
_________________


Back to top
Dibadju
Animateur
Animateur

Offline

Joined: 05 Sep 2014
Posts: 1,176
Masculin
Mon Journal: URL
Score1run: 2ème en m1, 3ème en m2
ScoreCumul: 3ème

PostPosted: Fri 29 Jan - 23:33 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

J'ai fait la dernière Maj de Firefox sur Ubuntu 14.10 (qui est la Maj équivalente à celle de Windows) et je ne rencontre pas ce problème....
Ça doit venir de chez vous, mais peut-être d'autre chose que Firefox....
_________________


Back to top
Naby
Agent de Confiance
Agent de Confiance

Offline

Joined: 11 Jun 2014
Posts: 293
Masculin
Mon Journal: URL

PostPosted: Mon 16 May - 09:34 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Bonjour, depuis hier je n'arrive pas à charger une image sur le forum. Est-ce normal?
Quelqu'un rencontre-t-il le même problème?

J'ai essayé sous Safari et Firefox et le problème est le même sous les 2 programmes.


Back to top
Com_X
Administrateur
Administrateur

Offline

Joined: 23 Mar 2013
Posts: 5,335
Masculin
Titre: Designer
Mon Journal: URL

PostPosted: Mon 16 May - 11:24 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Salut Naby, de quelle image s'agit-il ?
_________________


Back to top
Naby
Agent de Confiance
Agent de Confiance

Offline

Joined: 11 Jun 2014
Posts: 293
Masculin
Mon Journal: URL

PostPosted: Mon 16 May - 11:36 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Voici ce que j'ai quand je veux charger une photo sur le forum :



Quand je clic sur "Envoyer", j'ai un 0 qui apparait au lieu du lien...



(je suis passé par un autre programme pour pouvoir te montrer mon problème Com_X)


Back to top
Agaldian
Administrateur
Administrateur

Offline

Joined: 26 Nov 2012
Posts: 2,985
Masculin
Titre: Créateur du forum
Localisation: metropolis. Comment ça c'est DC ? Bon bein, gotham alors :)
Mon Journal: URL
ScoreCumul: 1er

PostPosted: Mon 16 May - 12:34 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Problème connu par xooit et en cours de résolution : http://xooit.xooit.com/t75755-Probl-me-pour-poster-une-image.htm .

Merci de nous l'avoir signalé en tout cas, perso je ne m'en étais pas encore aperçu Smile


Édit : entre temps n'hésitez pas à utiliser un autre hébergeur d'image, comme http://www.hostingpics.net/ .
_________________
Vous cherchez quelque chose ? C'est probablement sur la liste des guides
Ne pas m’écrire sur fb ou par mp (sauf pour les VIP, vétérans ou membres du staff)


Back to top
James West
Curieux
Curieux

Offline

Joined: 10 Jul 2016
Posts: 6
Masculin

PostPosted: Sun 10 Jul - 10:31 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Bonjour,

ce lien a l'air mort : hhttp://www.marvelavangersalliance.com/f34-Team-JcJ.htm


Back to top
Agaldian
Administrateur
Administrateur

Offline

Joined: 26 Nov 2012
Posts: 2,985
Masculin
Titre: Créateur du forum
Localisation: metropolis. Comment ça c'est DC ? Bon bein, gotham alors :)
Mon Journal: URL
ScoreCumul: 1er

PostPosted: Sun 10 Jul - 10:41 (2016)    Post subject: Bugs forum Reply with quote

Bonjour,

Peux tu indiquer ou tu as trouvé ce lien s'il te plait ? Merci pour ton retour en tout cas, ça va nous permettre de garder nos liens propres Smile
_________________
Vous cherchez quelque chose ? C'est probablement sur la liste des guides
Ne pas m’écrire sur fb ou par mp (sauf pour les VIP, vétérans ou membres du staff)


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Marvel Avengers Alliance • Marvel Futur Fight • Dc Legends Forum Index -> MAA Forum de fans - Communauté -> A propos du forum -> Partie technique All times are GMT + 1 Hour
Goto page: <  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  

Index | Create my own forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group